Aquavit promove jantar inspirado na culinária da Sicília

Compartilhe

Após uma viagem pela região italiana, o chef Simon Lau volta ao Brasil revisitando a gastronomia da área em evento

Na sexta-feira, 1º de dezembro, a partir das 20h, o chef Simon Lau, responsável pelo restaurante Aquavit, promove mais um jantar especial para o público brasiliense. Batizado de “Inspirazioni Siciliane – Secondo Volume”, o evento terá um menu todo baseado na culinária italiana da região da Sicília, área italiana visitada pelo cozinheiro.

Todo o charme e a personalidade da região estarão presentes no jantar. Na entrada, creme de amêndoas com camarões em crosta e salmão defumado com laranja, funcho e alcaparras. O primeiro prato da noite é um nhoque ao molho sugo de sálvia servido com queijo pecorino siciliano. Já o segundo prato é cordona servida com cogumelo portobello e polenta. Todos os pratos têm opção de vinho para harmonizar.

Como sobremesa será servida a cassata siciliana, bolo tradicional da Sícilia preparado com queijo ricota açucarado, pão de ló, pasta reale e fruta cristalizada. Também integram os doces do evento o maçapão de pistache e madeleines.

O menu custa R$ 350 ou R$ 450 (com direito aos vinhos). As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (61) 99994-9646.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

16 horas atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

16 horas atrás

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

2 dias atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

5 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

5 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

6 dias atrás