Aquavit aposta em jantar inspirado no Cerrado

Compartilhe

Ingredientes disponíveis no bioma aparecem nas receitas apresentadas no evento

O premiado chef dinamarquês Simon Lau promove, na sexta-feira (27/10), mais um jantar temático no restaurante Aquavit. Dessa vez, sob o tema Ciclos do Cerrado. O bioma é a inspiração para os pratos apresentados no evento, que começa a partir das 20h.

O menu conta com gaspacho verde, terrine de alho poró, lagosta e ostra servidas com manga verde e raiz forte, fraldinha com quiabo, sorbet de cagaita e pudim de cachaça com cajuzinho e baunilha pompona. Todos os pratos podem ser harmonizados com vinho.

O jantar custa R$ 395 ou R$ 495 (com vinho). Reservas pelo WhatsApp: (61) 99994-9646.

Liana Sabo

Posts recentes

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

8 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

21 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

1 dia atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

1 dia atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

1 dia atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás