Agenda gastronômica de outubro

Compartilhe

Oktoberfest em Sampa
3º São Paulo Oktoberfest, que vai até domingo, no Jockey Club, arma 17 cozinhas e serve 157 pratos tendo a frente o chef alemão Werner Rotzinger. Veja www.saopaulooktoberfest.com.br.

Thiago Paraíso no Fartura BH
5 e 6 – Chef Thiago Paraíso, do Ouriço, representa o Distrito Federal servindo arroz de linguiça de javali defumada com brie e gel de pitanga com pimenta dedo-de-moça no Festival Fartura — Comidas do Brasil Belo Horizonte, que se realiza na Rua Tenente Brito Melo, no Barro Preto. Veja www.farturabrasil.com.br.

Encontro Gastrô elege os melhores do ano
8 – Lançamento do Encontro Gastrô — O melhor de Brasília 2019, que traz mais de 1.400 endereços do setor de alimentação fora do lar e os finalistas e premiados em 34 categorias. Este ano, a novidade foi a inclusão da categoria docerias e chocolaterias. O resultado foi apontado por um juri de 50 pessoas e por votação pela internet.

Decanter serve borbulhas
11 – Mais de 50 rótulos de espumantes, entre eles, Champanhe, Prosecco e Cava, serão degustados em um evento da Decanter Brasília chamado Borbulhas pelo Mundo, a partir das 19h no Hotel Quality (em frente ao ParkShopping) por R$ 160, sendo R$ 40 revertidos em compras na hora. Ingressos na loja da Decanter 103 Sul ou pelo site www.sympla.com.br.

Ana Paula Jacques ensina na Belini

13/08/2011. Crédito: Gustavo Moreno/CB/D.A Press. Brasil. Brasília – DF. Pão de mel com jatobá da chef Ana Paula Jacques, inspirados na biodiversidade do cerrado.

14 e 16 – A chef Ana Paula Jacques ministra aulas com o tema Valorizando o Cerrado pela gastronomia na Belini (113 Sul) seguidas de jantar.

Pablo Miranda traz rótulos espanhóis
15 – O especialista espanhol Pablo Miranda conduz degustação de vinhos premium de quatro vinícolas — Ababol, Réquiem Hispania, Quinta de la Quietud e César Principe — harmonizados com menu especial do chef Francisco Ansiliero, no restaurante Dom Francisco Asbac, às 19h30, por R$ 220. Reserva pelo telefone: 3226-2005.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

22 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

22 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

22 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

23 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás