O chef Erick Jacquin caiu mesmo nas graças da Band. Depois do MasterChef (cuja temporada está em curso) e do Pesadelo na cozinha, o francês estreia hoje o terceiro programa dele na emissora, o Minha receita. A partir das 22h45, o público vai acompanhar a busca de Jacquin e de um time de seis repórter pelas melhores receitas brasileiras.
A ideia é que Jacquin conheça várias formas de preparo do mesmo prato, que variam de acordo com a região brasileira. Na estreia, a estrela será a feijoada. Tudo começa quando Jacquin escolhe entre as fotos postadas com a hashtag #minhareceita no Instagram. Os repórteres se encarregam de contar a história dos pratos e de levar as iguarias até Jacquin.
Daí, o francês escolhe a melhor delas, conta um pouco da história do prato e, claro, dá um passo a passo de como preparar a versão dele para a receita da semana.
“É um programa leve e bem-humorado, que vai explicar não só a gastronomia do Brasil, mas também tudo o que tem ao redor dela, uma parte muito importante da formação cultural do país”, afirma Erick Jacquin, no material de divulgação do Minha receita.
Ao lado de Jacquin, os repórteres serão o chef e assistente social Edson Leite; a atriz e cantora Polly Marinho, vencedora do Que marravilha – aula de cozinha; o empresário Roninho, que comanda a Mercearia Paraopeba, em Minas Gerais; a apresentadora e ex-MasterChef Clarisse Duarte; o músico e jornalista Carlinhos Carneiro, da banda Bidê ou Balde; e a atriz Edvana Carvalho.
Revelado aos 9 anos vivendo um menino escravo traficado, o carioca de 34 anos, nascido…
O Próximo Capítulo já assistiu o início da série e garante que embate geracional de…
Ator carioca de 46 anos retorna às produções bíblicas com Reis em ano que festeja…
Ator de 33 anos comentou sobre os trabalhos no audiovisual que vem emendando desde 2020…
Atriz que protagoniza No ano que vem e estará de volta com Rensga Hits celebra…
Protagonista das cinco temporadas de Star Trek: Discovery, Sonequa Martin-Green comenta o caminho trilhado pela série…