2016. Crédito: Bartolomeu/Divulgação. Favas Contadas. Prato de ossobuco de cordeiro com polenta italiana cremosa do restaurante Bartolomeu, na Asa Sul.
Três meses depois de lançar o Don Melchor 2012, joia rara do Chile produzida pela Concha Y Toro, o restaurante Bartolomeu (409 Sul) recebe nova partida e promove degustação com esta safra – um dos 100 melhores Cabernets Sauvignons do ano — e com o Don Melchor 2011, durante jantar harmonizado pelo restaurateur João Paulo Araújo, na segunda-feira. No cardápio, focaccia de parmesão, na entrada; risoto de camarão e lula ao açafrão; ossobuco de cordeiro com polenta cremoso e bife de tiras com arroz da casa. De sobremesa, casquinhas doces. Tudo por R$ 650. Telefone: 3442-1169.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…