2016. Crédito: Bartolomeu/Divulgação. Favas Contadas. Prato de ossobuco de cordeiro com polenta italiana cremosa do restaurante Bartolomeu, na Asa Sul.
Três meses depois de lançar o Don Melchor 2012, joia rara do Chile produzida pela Concha Y Toro, o restaurante Bartolomeu (409 Sul) recebe nova partida e promove degustação com esta safra – um dos 100 melhores Cabernets Sauvignons do ano — e com o Don Melchor 2011, durante jantar harmonizado pelo restaurateur João Paulo Araújo, na segunda-feira. No cardápio, focaccia de parmesão, na entrada; risoto de camarão e lula ao açafrão; ossobuco de cordeiro com polenta cremoso e bife de tiras com arroz da casa. De sobremesa, casquinhas doces. Tudo por R$ 650. Telefone: 3442-1169.
O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…
Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…