Veja onde ainda há vagas para o Réveillon

Compartilhe

Diante do número de réveillons programados para a virada de 2019, dá para concluir que nunca a cidade reuniu tanta gente para o nascimento de um novo ano como o de 2020. Por todo o canto haverá festas e o que é melhor para os organizadores, com casa lotada.
Uma boa opção de visual bonito e comida boa é a Oca da Tribo, aberta este ano, no lago Paranoá, ao lado da Concha Acústica. Lá, o angolano Victor Pontes conseguiu reconstruir o belo espaço rústico em forma de maloca feita de folhas de palmeira montado sobre uma balsa que serviu à construção da ponte JK.
No cardápio, há sempre sugestões de carnes brancas, como peixe, frango, pato e bacalhau com opções para uma pegada orgânica para veganos e vegetarianos. No réveillon, porém, Victor Pontes promete surpreender o comensal com um prato de mariscos na chapa. Com 150 lugares disponíveis, o espaço é ideal para festas e eventos. Telefone: 98288-0999.

Outra opção

A rede Windsor preparou uma virada inesquecível para quem optar por festejar a data em uma de suas duas unidades em Brasília, que oferecem pacotes especiais de hospedagem com toda a infraestrutura hoteleira. O Windsor Brasília, que fica no começo da Asa Norte, logo acima da rodoviária, realiza jantar no Salão Europa, localizado no mezanino. Ceia variada, open bar de espumantes e bebidas não-alcoólicas a partir das 21h e até à 1h. Por R$ 473,50 mais taxas com hospedagem a partir de R$ 240. Reservas pelo telefone 3319-4987.
Já o Windsor Plaza, antigo hotel Naoum, oferece jantar por R$ 320 e hospedagem, a partir de R$ 240. Já o pacote especial está embutido na ceia de réveillon com hospedagem. Tudo por R$ 473 mais as taxas. Mais informações pelo telefone 3319-4987. Email: reservas.plazabrasilia@windsorhoteis.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

3 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás