Veja as novidades gastronômicas que estão para chegar à Asa Norte e ao Lago Norte

Compartilhe
  1. Inaugura em 7 de maio, na 214 Norte, Bloco D, a segunda operação da Ravioli & Cia, nascida há sete meses no Sudoeste com produção de massas frescas, molhos sem congelamento e diversos produtos gourmetizados, especialmente garimpados pelas sócias Indianara Weisheimer e Daiana Paes. Elas entregaram a execução das delícias para o chef André Amorim, que acrescentou novos sabores ao cardápio. Funcionará todos os dias, inclusive domingo, no horário das 9 às 15h.

  2. Um bonito pergolado verde na entrada do Bloco C da 115 Norte, pertencente a The Vintage será muito bem aproveitado pela nova grife Bartô, que ocupará a loja 41 servindo cardápio reduzido com grande variedade de vinhos, uma vez que a loja-mãe Bartolomeu possui uma das melhores adegas da cidade. “A ideia é inaugurarmos em julho”, diz o proprietário João Paulo Araújo, que já expandiu a marca para o Lago Sul, na QI 11, onde se chama Bartô Express.
  3. Desde que fincou os pés no Pátio Brasil, em 2015, a grife paranaense Madero, fundada por Júnior Durski, não para de crescer. Preferencialmente instalada em shoppings abriu a segunda loja no ano seguinte no ID, chegou à Águas Claras em forma de contêiner e estreou no ParkShopping há dois anos. Agora, a marca famosa de hambúrgueres replica no Shopping Iguatemi, em espaço ainda a ser definido. A inauguração, porém, está prevista para outubro, diz o diretor-regional Junior Carrilho.
Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

9 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás