A degustação completa sai a R$ 485
Fiel à opção gastronômica de sua grife, o restaurateur mineiro radicado em Sampa, Juscelino Pereira, não deixa faltar trufas, quando elas estão na época, em seus estabelecimentos. Nem em São Paulo nem no Piselli Brasília, o primeiro fora da capital paulista, que desde a inauguração em junho de 2021 tem recebido a cobiçada iguaria italiana.
Agora é a vez da trufa negra, que está sendo oferecida em várias preparações, como nas entradas de polenta cremosa com ovo pochê e no creme de cogumelos, chamado capuccino di funghi al tartufo por R$ 165, cada.
Entre os pratos principais há ravioli ala piemontese, de tamanho grande que são recheados de queijo taleggio, aspargos, gema de ovo e cobertos com creme de trufa branca; nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra; tagliolini com fonduta de queijo fontinha e trufa negra e ainda risoto com aspargos verdes frescos, parmesão e trufa negra. Todos os pratos saem a R$ 220, cada.
Como opção de segundo prato há um pato confitado com molho demi-glace e nhoque ao creme de trufa negra e medalhão de filé-mignon grelhado escoltado por uma fonduta de queijo parmesão trufado e batata rosti. Cada um custa R$ 290.
Tem sabor de trufa até na sobremesa que é Crema di mascarpone, miele e tartufo (R$ 120). Piselli funciona todos os dias no Shopping Iguatemi para almoço e jantar. Reservas: 99913-7191.
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