Troca de espetos: sai Fogo de Chão entra Fogo em Brasa

Compartilhe

Nova churrascaria vai funcionar na área central de Brasília e contará também com bufê de peixes e frutos do mar

Que o brasiliense adora carne, ninguém tem dúvida. Tal o número de churrascarias espalhadas pela cidade. Agora mesmo a tradicionalíssima Fogo de Chão, que se mudou para o Lago Sul, deixou vago o espaço de frente ao Complexo Brasil 21, no coração da cidade.

Mais que depressa o local foi alocado pelo grupo Oliveira, comandado pelo empresário Roberto Oliveira, proprietário da grife Steak Bull. A nova operação, porém, tem nome próprio: Fogo em Brasa que vai funcionar no térreo com a boa carne grelhada.

No andar de cima do prédio, o grupo promete inaugurar um bufê de peixe e frutos do mar. O nome escolhido diz tudo: É Camarão.

Liana Sabo

Posts recentes

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

52 minutos atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

1 dia atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

3 dias atrás