Crédito: Su Maestri/Divulgação
Nova churrascaria vai funcionar na área central de Brasília e contará também com bufê de peixes e frutos do mar
Que o brasiliense adora carne, ninguém tem dúvida. Tal o número de churrascarias espalhadas pela cidade. Agora mesmo a tradicionalíssima Fogo de Chão, que se mudou para o Lago Sul, deixou vago o espaço de frente ao Complexo Brasil 21, no coração da cidade.
Mais que depressa o local foi alocado pelo grupo Oliveira, comandado pelo empresário Roberto Oliveira, proprietário da grife Steak Bull. A nova operação, porém, tem nome próprio: Fogo em Brasa que vai funcionar no térreo com a boa carne grelhada.
No andar de cima do prédio, o grupo promete inaugurar um bufê de peixe e frutos do mar. O nome escolhido diz tudo: É Camarão.
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas