Tomahawk é novo corte no cardápio da Steak Bull Prime

Compartilhe

Inaugurada em dezembro no centro comercial Gilberto Salomão, QI 5 do Lago Sul, a Steak Bull Prime acaba de lançar no cardápio mais um delicioso corte bovino assado na parrilla: o Tomahawk. A peça ganhou esse nome devido à semelhança com o formato do pequeno machado usado como arma pelos índios americanos, que se chama tomahawk. Maçaricada com manteiga e ervas, a iguaria é finalizada à mesa diante do cliente. Escoltada por cinco acompanhamentos – purê de batatas, legumes assados, vinagrete, farofa da casa e molho de vinho tinto – serve de três a quatro pessoas por R$ 229,90. Funciona de segunda a sábado, 11h às 23h30; domingo, 11h às 22h. Reservas: 99972-6757.

Liana Sabo

Posts recentes

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

40 minutos atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

13 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

21 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

22 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

22 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás