Thiago Paraíso está à frente do cardápio do Contexto

Compartilhe

Os baladeiros, que se tornaram órfãos da boate Shed, ao lado do Cota Mil, poderão a partir de meados do mês voltar ao mesmo endereço não mais para dançar, mas para desfrutar das delícias confeccionadas por um dos mais premiados chefs da cidade: Thiago Paraíso. Com 12 anos de experiência e sete chefiando fogões, o brasiliense de 31 anos está elaborando o cardápio do Contexto, novo estabelecimento gastronômico que abre as portas tocado por um trio de empresários da área de eventos e show: Eduardo Gontijo, Felipe Leão e Filipe Poli.

Nesse, que será o seu quinto trabalho, Paraíso assina o cardápio do bufê de almoço (antepastos, carnes, peixes e cordeiro na parrilla, massas, saladas e feijoada aos sábados) e do jantar. À noite, uma seleção de petiscos regados com drinques de Isaías Costa, acompanha desde a happy hour a programação musical com artistas locais.

Projeto do Contexto. Crédito: Mentha/Divulgação.

No alentado menu há cerca de 40 sugestões: do caldo verde fit ou à base de chuchu com paio ao brioche de blend de costela e acém, cebola, cheddar, maionese caseira e picles; da pipoca de camarão com aioli de páprica às fritas; da baguete com tiras de filé mignon, cebola roxa, muçarela e creme de gorgonzola aos espetinhos de fraldinha, contra-filé, frango e linguiça de pernil com farofa e vinagrete, sem falar na coxinha de rabada com agrião.

O chef se desdobra entre Saveur Bistrot, Ouriço, Maré camarões & frutos do mar e Möka Café. Ufa. Contexto fica no Trecho 2 do Setor de Clubes Sul.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

7 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

7 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

7 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

7 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

1 semana atrás