Thiago Paraíso está à frente do cardápio do Contexto

Compartilhe

Os baladeiros, que se tornaram órfãos da boate Shed, ao lado do Cota Mil, poderão a partir de meados do mês voltar ao mesmo endereço não mais para dançar, mas para desfrutar das delícias confeccionadas por um dos mais premiados chefs da cidade: Thiago Paraíso. Com 12 anos de experiência e sete chefiando fogões, o brasiliense de 31 anos está elaborando o cardápio do Contexto, novo estabelecimento gastronômico que abre as portas tocado por um trio de empresários da área de eventos e show: Eduardo Gontijo, Felipe Leão e Filipe Poli.

Nesse, que será o seu quinto trabalho, Paraíso assina o cardápio do bufê de almoço (antepastos, carnes, peixes e cordeiro na parrilla, massas, saladas e feijoada aos sábados) e do jantar. À noite, uma seleção de petiscos regados com drinques de Isaías Costa, acompanha desde a happy hour a programação musical com artistas locais.

Projeto do Contexto. Crédito: Mentha/Divulgação.

No alentado menu há cerca de 40 sugestões: do caldo verde fit ou à base de chuchu com paio ao brioche de blend de costela e acém, cebola, cheddar, maionese caseira e picles; da pipoca de camarão com aioli de páprica às fritas; da baguete com tiras de filé mignon, cebola roxa, muçarela e creme de gorgonzola aos espetinhos de fraldinha, contra-filé, frango e linguiça de pernil com farofa e vinagrete, sem falar na coxinha de rabada com agrião.

O chef se desdobra entre Saveur Bistrot, Ouriço, Maré camarões & frutos do mar e Möka Café. Ufa. Contexto fica no Trecho 2 do Setor de Clubes Sul.

Liana Sabo

Posts recentes

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

3 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

1 dia atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

3 dias atrás