Sodiê Doces finca o pé em Orlando

Compartilhe

Rumo à Flórida

Uma história de muita luta e perseverança levou a ex-boia-fria, empregada doméstica e faxineira Cleusa Maria da Silva a fincar o pé em Orlando, ao inaugurar, ao lado do filho, a Sodiê Doces, grife paulista nascida em 2007 e, atualmente, presente em 13 estados do país mais o Distrito Federal, onde tem duas lojas: uma na Asa Norte 708/709 e outra em Águas Claras.

O cardápio traz mais de 100 variedades de sabores e uma linha zero açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló e frutas frescas. A marca traz mensalmente o bolo do mês com dois sabores que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. Este mês, o desconto recai sobre os sabores alpino e abacaxi no bolo feito com massa de chocolate e recheio de alpino trufado e musse de chocolate. Na cobertura, chocolate meio amargo trufado e decorado de lascas chocolate ao leite e bombom Alpino. O segundo bolo é de massa branca com recheio de creme gelado com abacaxi com pedaços da fruta na cobertura com cerejas. Confira os endereços no site http://sodiedoces.com.br/lojas.

Liana Sabo

Posts recentes

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante AquavitSimon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

13 horas atrás
Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

4 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás