Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

Compartilhe

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das 20h

O chef Simon Lau completou 60 anos no último dia 31. Para celebrar a chegada da nova idade, o restauranter decidiu fazer um jantar especial nos dias 4 (sexta-feira) e 5 (sábado), às 20h, no Aquavit. O estabelecimento também celebra este ano um marco: 20 anos desde a inauguração.

“Para celebrar ‘essa curva acentuada’ da vida resolvi criar um jantar especial”, conta. Em referência a melhor idade, Lau desenvolveu um menu clássico e elegante, que, segundo ele, “refletirá parte da minha trajetória atrás do fogão”.

O cardápio se inicia com carpaccio de atum com baunilha do Cerrado e salmão marinado com raiz forte. Na sequência, o menu avança para crudo de vitelo servido com guariroba do quintal e canterellos do Cerrado com couve de Bruxelas, ostras poché e limão china. Serão servidos também terrine de foei gras, aspic de uva moscatel e brioche, e prime rib dry aged com molho de costela e endívia. Como sobremesa, o jantar terá gelato de café, praliné, espuma de avelã e profiteroles recheados com creme de caramelo. Todos os pratos têm opções de bebidas para serem harmonizadas.

O menu custa R$ 458 (sem vinhos) e R$ 640 (com vinhos). As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp: (61) 99557-1281 (Leônidas).

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

2 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

3 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

3 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

4 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

5 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

6 dias atrás