Serafina, restaurante nova-iorquino, abre primeira unidade no Distrito Federal

Compartilhe

Estabelecimento vai compor a área gastronômica do Manhattan Shopping, em Águas Claras

Fundado há 30 anos em Nova York apostando na culinária italiana, o restaurante Serafina chega ao Centro-Oeste. A primeira unidade da região será no Distrito Federal dentro da área gastronômica do Manhattan Shopping, em Águas Claras. O estabelecimento vai compor o boulevard Manhattan Taste, que também terá unidades da Bacio di Latte, da Fratello Uno, do Açougue do Berg e da Confraria do Camarão.

A casa é conhecida pelas pizzas de fermentação natural e massas frescas, como farfalle al limoncello (massa em formato de borboleta servida com camarões, raspas de limão-siciliano e toque de creme) e rigatoni al ragú bolognese (massa preparada com molho de carnes cozido com tomates italianos). No cardápio há outras receitas da culinária contemporânea, a exemplo do steak tartare de filé mignon acompanhado de batatas fritas e filetto & risotto, um prato com filé grelhado acompanhado de risoto cremoso de queijo parmesão.

Crédito: Serafina/Divulgação
Crédito: Serafina/Divulgação

Além do cardápio, o restaurante Serafina convida o público a uma experiência multissensorial, com decoração alegre, vibrante e com estética mediterrânea, que combina elementos tradicionais italianos e referências urbanas nova-iorquinas.

“O Serafina soma muito a esse projeto ao unir sabores, tradições e convivência descontraída em cada visita”, analisa João Marcos Mesquita, superintendente do Manhattan Shopping.

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

6 horas atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

6 dias atrás