Sandro Melaranci lança livro sobre restaurante romano

Compartilhe

O lançamento da obra ocorreu na Belini. Agora, pode ser adquirida pela internet pela Amazon

Só podia ser na Belini, onde gerenciou por quase dois anos (2008/2010) a proposta gourmet essencialmente italiana, o lançamento do livro do gastrônomo romano Sandro Melaranci, que volta a residir em Brasília. Chama-se Manuia, restaurante no charmoso bairro de Roma, Trastevere, do qual cuidou por vinte anos.

“Lugar onde a boa cozinha se juntava ao calor humano”, descreve Franco Nero, autor do prefácio, ele próprio frequentador da casa ao lado de Chet Baker, Fellini, Valentino, Pino Daniele, Visconti, De Niro e outras personalidades. À venda na Amazon por R$ 39,90.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

2 dias atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

2 dias atrás

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

1 semana atrás

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

1 semana atrás

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

2 semanas atrás

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

3 semanas atrás