Sábado e domingo tem arraiá no Primeiro Bar

Compartilhe

A festança ocorrerá numa estrutura de dois mil metros quadrados montada ao redor do estabelecimento

O Primeiro Bar, no SIG Quadra 8, promove nos dias 1º e 2 de julho, a partir das 16h, o evento Arraiá Open Roça. A festa ocorrerá numa estrutura de dois mil metros quadrados com área aberta e coberta.

A festa terá ilha de comidas típicas, música ao vivo, apresentação de quadrilha, brinquedoteca e parques de brinquedos infláveis. Os quitutes poderão ser apreciados à vontade. Entre os pratos estarão pamonha, canjica, bolo de milho, arroz carreteiro, cachorro quente, espetinhos e espetinho doce de uva com chocolate e morango com chocolate.

Os ingressos custam R$ 89 (adulto) e R$ 49 (criança até 12 anos) e estão à venda pelo site Bilheteria Digital, no próprio estabelecimento e pelos pontos de vendas físicos – Free Corner (Terraço Shopping); Barbearia Elvis (Taguatinga Shopping e JK Shopping); Koni (209 Sul e 101 Sudoeste); e Tabacaria Zahle (Feira do Guará).

Liana Sabo

Posts recentes

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

7 dias atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

1 semana atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

1 semana atrás