A chef Renata La Porta aproveita a festa de entrega do 17º Prêmio Engenho de Comunicação, conhecido pelo slogan “o dia em que o jornalista vira notícia”, criado por Kátia Cubel, para lançar no dia 25 de outubro o menu da Copa do Mundo no Catar, que mescla a gastronomia do Brasil com influências dos países adversários no certame. Saladas decoradas com flores e frutas, dadinhos de tapioca, bacalhau empanado na tapioca com mostarda indígena, pastéis de vento com bobó de camarão, ceviches e espetinhos fazem parte do cardápio.
“Servirei um arroz de pato com linguiça portuguesa e crisps de couve e nhoque de batata roxa recheado com nozes em fonduta de roquefort com pera caramelizada entre os pratos quentes”, adianta a chef, que completará as sugestões com a banoffee de banana. Encomendas pelo 99644-2735 (whatsapp).
Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…
A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico
Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…
Outro gigante do vinho, o carioca Marcelo Copello é um dos maiores especialistas de vinho…
Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim,…
O Dia das Crianças, que transcorre amanhã (12/10), assinala também o quarto aniversário do restaurante…