Rede de Spoleto aposta nos risotos com ingredientes italianos

Compartilhe

Risoto sempre foi o carro chefe da Spoleto, uma rede cujos 70 restaurantes levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana. Nela, a novidade desenvolvida pela chef Andréa de Sá Conceição, são três receitas exclusivas, como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90; alho-poró e gorgonzola e risoto al mare com camarão a partir de R$ 25,90.

Os novos molhos com base de tomate são produzidos com polpa importada e o azeite, que finaliza os pratos, vêm da região da Umbria, onde fica Spoleto, a cidade que deu origem a grife.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás