Rede de Spoleto aposta nos risotos com ingredientes italianos

Compartilhe

Risoto sempre foi o carro chefe da Spoleto, uma rede cujos 70 restaurantes levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana. Nela, a novidade desenvolvida pela chef Andréa de Sá Conceição, são três receitas exclusivas, como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90; alho-poró e gorgonzola e risoto al mare com camarão a partir de R$ 25,90.

Os novos molhos com base de tomate são produzidos com polpa importada e o azeite, que finaliza os pratos, vêm da região da Umbria, onde fica Spoleto, a cidade que deu origem a grife.

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

1 dia atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

1 dia atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

5 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás