Quitutes juninos estarão no cardápio dos restaurantes do Mané Mercado

Compartilhe
Arroz doce com ou sem canela, que poderá ser servido quente ou frio do Café e um Chêro. Crédito: Bruno Aguiar/Divulgação

O clima de festa junina invadiu o complexo gastronômico Mané Mercado. De sexta-feira (23/6) até 2 de julho, quitutes típicos estarão no cardápio dos estabelecimentos do local que ainda terá apresentação de quadrilhas e música ao vivo.

No menu especial estão o arroz doce (R$ 20) do Café e um Chêro; o milho cozido na manteiga e finalizado na brasa com aioli e queijo ralado (R$ 16) do Superquadra, que também serve o clássico salsichão grelhado na parrilla servido com mostarda (R$ 16); e o quentão feito com cachaça, maçã e hibisco (R$ 18) no Teta.

Funcionamento domingo, segunda, terça e quarta, das 12h à 0h, e quinta, sexta e domingo, das 12h às 2h.

Programação cultural:

23/6 – Sexta
20h às 21h e 21h30 às 23h – Forrózin do Rafael Lima
21h às 21h30 – Sabugo de Milho

24/6 – Sábado
20h às 21h e 21h30 às 23h – Banda: Ton Ribeiro
21h às 21h30 – Sabugo de Milho

25/6 – Domingo
18h às 19h e 19h30 às 21h –  Moinho D’água
19h às 19h30 – Sabugo de Milho

30/6 – Sexta
20h às 21h e 21h30 às 23h – Forrózin do Rafael Lima
21h às 21h30 – Sabugo de Milho

1/7 – Sábado
20h às 21h e 21h30 às 23h – Trio XODDÓ
21h às 21h30 – Sabugo de Milho

2/7 – Domingo
18h às 19h e 19h30 às 21h – Trio Balançado
19h às 19h30 – Sabugo de Milho

Liana Sabo

Posts recentes

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

18 horas atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

1 dia atrás

Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…

2 dias atrás

Começa edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de Brasília

Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65

3 dias atrás

Pescados dominam os sabores da Semana Santa

confira estabelecimentos que apostam na iguaria no período da Páscoa

3 dias atrás

Baco está entre as pizzarias do Centro-Oeste mais bem colocadas no 50 Top Pizza Latin América

A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação

7 dias atrás