O restaurante Contê, na 403 Sul, adicionou ao cardápio 14 novos pratos. As receitas foram elaboradas pela chef Andrea Lúcia e trazem inspirações das culinárias francesa, italiana, contemporânea e brasileira. “Queremos proporcionar aos clientes novas experiências de sabores a partir de combinações criativas das proteínas, com molhos, temperos e os acompanhamentos”, revela a chef.
São sete pratos com frutos do mar, entre eles, tilápia empanada ao pesto com risoto de bacon (R$ 49,90); camarão ao curry com purê de banana da terra (R$ 54,90) e polvo à provençal com tomates confitados sob a cama de aligot de mandioquinha (R$ 66,90). Os outros sete têm cortes de carnes bovinas, a exemplo do filé mignon ao molho rôti acompanhado de fettuccine Alfredo (R$ 66,90); e steak au poivre com batatas confitadas (R$ 78,80).
O novo menu está disponível desde a última quarta-feira (22/6). O restaurante funciona de terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sexta-feira e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h. Domingo e feriados, das 12h às 16h. Reservas: (61) 98319-6540.
Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada…
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…