Polvo é destaque na unidade do Lago do La Terrasse

Compartilhe

Entre os frutos do mar, um dos que o brasiliense mais ama é o polvo. Quem identificou essa tendência foi o restaurateur Diogo Figueiredo, do La Terrasse, que oferece o prato Mediterrâneo com o molusco grelhado e arroz negro por R$ 110.

“A unidade do Lago foi o segundo La Terrasse que abri, o primeiro fica no Condomínio Brisas do Lago. Ele carrega um pouco da minha vivência de quando conheci os restaurantes do Mediterrâneo. O horário também proporciona uma liberdade maior para o comensal passar um dia muito agradável”, afirma Diogo.

O cardápio ainda tem mais opções especiais, como a moqueca com pescada amarela e camarão, servida com arroz branco, banana, farofa da casa e pirão farofa da casa e pirão (R$139 – individual) e o bordeaux, tornedor de filé mignon ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de aspargos (R$ 85).

A casa funciona todos os dias no Life Resort (SCEN Trecho 1). Telefone: 3526-9921.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

12 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

1 dia atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

1 dia atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

1 dia atrás