Pobre Juan traz corte raro, o japonês chorizo wagyu

Compartilhe

Nascida de forma ambiciosa com nove sócios, a grife Pobre Juan, de carnes nobres preparadas na parrilla, ao se firmar no cenário gastronômico brasileiro encolheu no comando mas cresceu na eficiência. Hoje são apenas dois proprietários – Luiz Marsaioli e Cristiano Melles – que tocam a marca presente em 13 operações espalhadas pelo país. Inaugurada há 11 anos no Shopping Iguatemi, com deslumbrante decoração numa arquitetura rústica, a loja recebeu a visita da chef executiva Priscila Deus para o lançamento do menu, que já faz sucesso no Rio e em São Paulo, e traz para Brasília o inédito corte de chorizo wagyu, importado do Japão.

São dois pratos com a carne mais famosa do mundo: A 5 Tataki com finas fatias de wagyu levemente seladas com molho oriental e purê de wasabi (R$ 142) e A 5 Sirloin Steak com 160g da carne fatiada, emulsão de abóbora cabotiá com raspas de limão siciliano e farofa de pistache (R$ 352).

A parte de pescados também recebeu novidades, como o pirarucu amazônico desenvolvido para o festival e que continua no menu acompanhado de farofinha de coco, castanha do Brasil, molho de moqueca e purê de banana da terra (R$ 102) e camarões grelhados com molho cítrico de limão siciliano, servido com risoto nero de seppia. Reservas: 98316-1168.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás