Opções de ovos de Páscoa para quem tem restrições

Compartilhe

Para quem tem algum tipo de intolerância alimentar e ama chocolate, há uma opção exclusiva low carb, zero açúcar, sem glúten e sem lactose. Trata-se do ovo chocolatudo com recheio de creme de avelãs e cobertura de chocolate nobre, enfeitado com morangos frescos e está disponível para encomendas por R$ 72 – 130g e R$ 139 – 300g no Face Café, aberto no Shopping Avenida, 102/103 Norte, pela empresária Aurea Barbosa.

Mesa de café da manhã. Crédito: Face Café/divulgação

“Muita gente ainda pensa que comida saudável é sem gosto. Nesta receita, você terá a oportunidade de quebrar esse paradigma e provar um doce com muito sabor, que vai agradar todos os paladares e que também é ideal para presentear quem tanto amamos”, explica Aurea.

O cardápio conta com cafés, bebidas quentes e geladas, sucos funcionais, bolos e tortas, doces, lanches, antepastos, pães e cestas especiais para presentear ou levar para casa. Também há opções para refeição, como o filé mignon à Balthazar (R$ 59,90) ao molho gorgonzola, batatas fritas e salada de repolho com tomatinhos; folhado de abobrinha com cream cheese (a partir de R$ 9) e ovos Benedict, montado sobre pão brioche de raspas de limão, presunto de parma, molho holandês e especiarias (R$ 25,90).

¨Todos os meses, 1% de todo o faturamento do Face Café é doado para Formiguinhas do Bem, projeto social presidido por Aurea, que atende pessoas em situação de vulnerabilidade. Funciona de terça a sexta, de 7h30 às 22h; sábado e domingo, de 8h às 20h. Telefone: 98622-8527. Instagram: @facecafelowcarb

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás