Nova temporada do Restaurant Week em Brasília

Compartilhe

Vem aí a 26ª edição do Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico será de 28 de julho a 28 de agosto, com a participação de 83 restaurantes. Abbraccio, Caminito Parrilla, Contê, Dom Francisco e Rubayat estão entre os estabelecimentos tradicionais confirmados. Já entre os estreantes – 15, ao todo – há nomes como Casa Baco, La Terrasse – Jardim, Almería e Café de la Musique.

A grande novidade do evento são os menus divididos em quatro categorias: Tradicional (R$ 49,90, almoço, e R$ 64,90, jantar); Plus (R$ 68,90 almoço, e R$ 78,90, jantar); Premium (R$ 79, almoço, e R$ 109, jantar); e Diamond (R$ 99, almoço, e R$ 139, jantar). A nova edição tem como tema “Música e Gastronomia”. Para conhecer todos os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás