A casa aposta no rodizío de galetos acompanhado das tradicionais guarnições e de sobremesas
Depois de uma hibernação de muitos verões, Lucca o braço italiano do Brasil 21 está de volta com uma nova roupagem. Risoto, que foi uma das estreias da casa, dá lugar ao rodízio não só de galeto mas também de tilápia e steak. Tudo junto sai por R$ 89 e só o galeto, R$ 69.
A guarnição das proteínas pode ser dada por salada verde, maionese de batata, arrozes piamontese e biro biro, farofa de ovos, feijão preto, vinagrete, espaguete pomodoro e polenta frita. No cardápio também há pastas, paillard de carne e sobremesas, como pudim e brownie com sorvete de creme. Funciona de segunda a sexta, só no almoço. Reservas: 3218-4746.
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia