De 29 a 31 de julho, o Castro’s Park Hotel, em Goiânia, promove a quinta edição do Wine Festival, a qual sou uma das embaixadoras. O evento conta com uma programação recheada de troca de conhecimentos e bons vinhos. Especialistas no cenário, como Dr. Sebastião Ferro, proprietário da Vinícola Serra das Gales, e Letticiae Bittencourt, sommelier da ABS-SP e presidente da ABS-GO, estão entre os palestrantes.
No primeiro dia, a programação começa partir das 18h, com drinques de boas-vindas. Depois, o público acompanha palestra e segue para o jantar harmonizado Volta ao mundo, no restaurante Bougainvillea. No dia 30, a programação tem início às 11h com palestras até as 13h. Em seguida, tem feijoada harmonizada. Das 18h às 21h30, o festival se estende para a piscina.
No último dia, as conversas são novamente das 11h às 13h. Após o fim das conferências, tem o almoço harmonizado. O pacote completo para dois adultos custa R$ 2.123.
Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…
A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico
Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…
Outro gigante do vinho, o carioca Marcelo Copello é um dos maiores especialistas de vinho…
Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim,…
O Dia das Crianças, que transcorre amanhã (12/10), assinala também o quarto aniversário do restaurante…