A deliciosa e suculenta carne de cordeiro pode estar disponível todos os dias no cardápio da rede Fogo de Chão, mas nunca terá a diversidade dos cinco cortes do animal apresentados em épocas especiais. Como agora, durante a segunda edição do festival de cordeiro, que vai até o dia 16 de setembro.
Paleta, costeleta, picanha, pernil e short rack de cordeiro são adicionados ao rodízio tradicional (R$ 144) sem custo extra. Menores de seis anos não pagam e, para crianças de 7 a 12 anos, é cobrado o valor de R$ 60, sendo que neste fim de semana há uma cortesia especial: Por conta do feriado de sete de setembro, na sexta-feira, desde quinta e até domingo, a loja Fogo de Chão de Brasília isenta de qualquer cobrança crianças até 12 anos, que forem lá acompanhadas por adulto. Reservas pelo telefone (61) 3322-4666.
Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais
O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…
Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…
O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…
O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…
As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…