A deliciosa e suculenta carne de cordeiro pode estar disponível todos os dias no cardápio da rede Fogo de Chão, mas nunca terá a diversidade dos cinco cortes do animal apresentados em épocas especiais. Como agora, durante a segunda edição do festival de cordeiro, que vai até o dia 16 de setembro.
Paleta, costeleta, picanha, pernil e short rack de cordeiro são adicionados ao rodízio tradicional (R$ 144) sem custo extra. Menores de seis anos não pagam e, para crianças de 7 a 12 anos, é cobrado o valor de R$ 60, sendo que neste fim de semana há uma cortesia especial: Por conta do feriado de sete de setembro, na sexta-feira, desde quinta e até domingo, a loja Fogo de Chão de Brasília isenta de qualquer cobrança crianças até 12 anos, que forem lá acompanhadas por adulto. Reservas pelo telefone (61) 3322-4666.
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…