Moranga Bistrô aposta em clube de associados dos congelados

Compartilhe

Não há dúvida de que congelados são hoje um dos segmentos que mais crescem no setor de alimentação fora de casa. Daí o alto número de apostas como fez o arquiteto brasiliense Guilherme Morais, 33 anos, que durante a pandemia largou a prancheta para se dedicar à cozinha. Um ano de delivery com marmita fit lhe deu a segurança para investir em loja de rua, que abriu terça na 513 Sul Bloco A, loja 77 com o nome de Moranga Bistrô, que funciona também como clube.

Crédito: Gabriela Borges/divulgação
Crédito: Gabriela Borges/divulgação

“O lugar é muito pequeno e somos apenas três pessoas no preparo, mas já estou de olho em um espaço maior”, torce o chef, que fez curso no Instituto Gourmet. Você não precisa ir lá, basta se associar em um dos planos mensal, trimestral e semestral, que garantem 10,20 ou 30 refeições em três menus: Brasil, temático (italiano este mês) e vegano. Todos os pratos levam entre cinco a sete minutos para ficar prontos no microondas. Sócios não pagam taxa de entrega.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás