Moranga Bistrô aposta em clube de associados dos congelados

Compartilhe

Não há dúvida de que congelados são hoje um dos segmentos que mais crescem no setor de alimentação fora de casa. Daí o alto número de apostas como fez o arquiteto brasiliense Guilherme Morais, 33 anos, que durante a pandemia largou a prancheta para se dedicar à cozinha. Um ano de delivery com marmita fit lhe deu a segurança para investir em loja de rua, que abriu terça na 513 Sul Bloco A, loja 77 com o nome de Moranga Bistrô, que funciona também como clube.

“O lugar é muito pequeno e somos apenas três pessoas no preparo, mas já estou de olho em um espaço maior”, torce o chef, que fez curso no Instituto Gourmet. Você não precisa ir lá, basta se associar em um dos planos mensal, trimestral e semestral, que garantem 10,20 ou 30 refeições em três menus: Brasil, temático (italiano este mês) e vegano. Todos os pratos levam entre cinco a sete minutos para ficar prontos no microondas. Sócios não pagam taxa de entrega.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

11 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás