Minicruzeiro terá experiências gastronômicas únicas da culinária italiana, francesa e espanhola

Compartilhe

Serão 13 dias a bordo em uma aventura europeia batizada de “Do lago ao mar, do clássico ao moderno”

Uma experiência gastronômica internacional. Essa é a proposta do minicruzeiro da MSC All Inclusive que fará um tour na Itália, na França e na Espanha entre 13 e 25 de outubro de 2025. Batizada de Aventura Europeia: do Lago ao Mar, do Clássico ao Moderno, a viagem terá 13 dias com degustações de vinhos, passeios de barco, compras e sabores únicos da culinária italiana, francesa e espanhola. A jornada inclui Lago Maggiore, Riviera Francesa, Milano, Stresa, Nice, Cannes, Genova, Marselha e Barcelona.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de marçoFeira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

3 dias atrás
Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de PortugalGil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

3 dias atrás
No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A GarrafeiraNo Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

1 semana atrás
Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais AncestraisNutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

1 semana atrás
Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o CarnavalConfira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

2 semanas atrás
31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

4 semanas atrás