Chef Rosário Tessier recebe comenda do governo italiano pelas mãos do embaixador Francesco Azzarello. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A. press
“Aposto que não tem ninguém, em Brasília, que não conhece o nome e não aprecia a casa deste nosso concidadão, já há décadas radicado na Capital”, foi com essas palavras que o embaixador da Itália Francesco Azzarello, deu início à entrega ao chef napolitano Rosario Tessier da condecoração da Ordem Estrela da Itália, no grau de Cavaleiro.
A solenidade foi realizada segunda-feira, na embaixada, com a presença de mais onze agraciados, entre eles o artista Carlos Bracher e o empresário Jack Corrêa. Para Azzarello, Rosario é “uma figura histórica da gastronomia italiana no Brasil” e destacou ainda “o profissionalismo e a sensibilidade” demonstrados pelo chef com as instituições italianas. Palmas!
Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…
O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…
O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…
A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla
A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…