Tendo como slogan “descascar mais, desembrulhar menos”, a celebrada chef Mara Alcamim aventura-se na comida expressa mediante plataforma eletrônica que permite você receber em casa ou pegar na lojinha ao lado do restaurante Universal (210 Sul) a marmita com ingredientes de alta qualidade. Chama-se Jantinha Mara, o projeto idealizado pela Dubem Entretenimento, que foca em receitas saudáveis, gostosas e rápidas, “sem perder a essência de comida familiar”, salienta a chef. Apenas mulheres acima de 40 anos, que são mães, participam da produção. Entre os destaques, caldo de abóbora, carne de panela e batata, costelinha suína (foto) e cabrito. Embaladas hermeticamente, as jantinhas com pratos individuais custam em média de R$ 35 a R$ 45 durante a semana. Nos fins de semana, pratos família que servem de três a quatro pessoas, saem de R$ 150 a R$ 160. A partir de 12 de setembro, os pedidos poderão ser feitos pelo iFood, de segunda a sábado, das 11h às 16h; domingo, das 11h às 15h.
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