O oitavo Cheirin Bão no DF, um mix de cafeteria e empório, que como o nome sugere nasceu em Minas e tem na Serra da Mantiqueira a principal parceria no fornecimento de cafés especiais, se instalou na 104 Sul, Bloco B, onde o restô/café Kali não chegou a completar um ano. Agora, a grife mineira veio pelas mãos de Luana Martins, jovem empresária do ramo de mesa posta (era dona da Essência Herdada), que se encantou com a franquia de café e lanches. No menu há broa, bolo e pães assados, com destaque para o pão de queijo, que pode vir com linguiça (R$ 17,50), e waffles – do tradicional à cobertura de pão de queijo recheado de lombo, queijo e geleia de abacaxi com pimenta (R$ 22,90).
A casa também oferece saladinhas com quiche ou peito de peru, mas é no universo cafeeiro o seu maior trunfo. São três grãos especiais: Bão com notas de frutas vermelhas, Mió, blend com notas cítricas e Moca, suave com aromas frutados, além do microlote que muda todo o mês. Você poderá degustá-los puro e coado na hora e em deliciosas receitas, como o Affogato de sorvete de creme, café espresso e calda de chocolate (R$ 17,90). Outra bebida refrescante é Julieta e Romeu com creme de goiaba (R$ 16,90 240 ml). Disponíveis na prateleira onde há compotas de doces de leite com morango, goiabada e ambrosia, os cafés também podem ser levados para casa em grãos ou moídos na hora. Funciona todos os dias, das 8h às 20h.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…
Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario
Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal