Mais uma unidade da franquia Cheirin Bão no DF

Compartilhe

O oitavo Cheirin Bão no DF, um mix de cafeteria e empório, que como o nome sugere nasceu em Minas e tem na Serra da Mantiqueira a principal parceria no fornecimento de cafés especiais, se instalou na 104 Sul, Bloco B, onde o restô/café Kali não chegou a completar um ano. Agora, a grife mineira veio pelas mãos de Luana Martins, jovem empresária do ramo de mesa posta (era dona da Essência Herdada), que se encantou com a franquia de café e lanches. No menu há broa, bolo e pães assados, com destaque para o pão de queijo, que pode vir com linguiça (R$ 17,50), e waffles – do tradicional à cobertura de pão de queijo recheado de lombo, queijo e geleia de abacaxi com pimenta (R$ 22,90).

Waffle. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press

A casa também oferece saladinhas com quiche ou peito de peru, mas é no universo cafeeiro o seu maior trunfo. São três grãos especiais: Bão com notas de frutas vermelhas, Mió, blend com notas cítricas e Moca, suave com aromas frutados, além do microlote que muda todo o mês. Você poderá degustá-los puro e coado na hora e em deliciosas receitas, como o Affogato de sorvete de creme, café espresso e calda de chocolate (R$ 17,90). Outra bebida refrescante é Julieta e Romeu com creme de goiaba (R$ 16,90 240 ml). Disponíveis na prateleira onde há compotas de doces de leite com morango, goiabada e ambrosia, os cafés também podem ser levados para casa em grãos ou moídos na hora. Funciona todos os dias, das 8h às 20h.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás