Nos dias 19 e 20, o chef Simon Lau oferece menu especial para celebrar as noites frias de abril
O tradicional jantar do restaurante Aquavit terá uma edição especial em celebração ao mês de abril. Inspirado nas noites frias do mês, o chef Simon Lau fará um menu em que as maçãs fuji, vindas de Santa Catarina, e as uvas moscatel serão protagonistas, ao lado do foie gras de Agnes da Patota do Pato, de Corumbá (GO).
Serão dois dias de evento, 19 e 20 de abril, a partir das 20h. No cardápio, consommé de ostras com tartar de ostras e salsinha; salada romana grelhada servida com aliche, feijão verde e castanha de caju; terrine de foie gras com maçã fuji; filé mignon com molhos de tutano e vinho tinto e pamonha frita; e uvas moscatel com sopa gelada, clafoutis e sorvete de cardamomo. Todos os pratos serão harmonizados com espumantes ou vinhos.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 99167-0000. Com vinho, o menu custa R$ 520. Sem as bebidas, o valor é de R$ 420.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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