Lui Veronese sai do Cru Balcão Criativo

Compartilhe

O jovem chef brasiliense Lui Veronese, de 27 anos, não comanda mais a bancada fria do Cru Balcão Criativo, inaugurado por ele em dezembro de 2014, anexo ao restaurante Oliver, ambos de propriedade de Rodrigo Freire e Carlos Azevedo. “Sou muito grato à oportunidade de ter trabalhado lá, onde fiz o meu melhor”, proclama o chef, lembrando que em dois anos, a casa obteve seis prêmios.

Em busca do sonho

Antes de se fixar na cidade, Veronese trabalhou nas cozinhas mais premiadas da Europa, como as espanholas El Celler de Can Roca, em Girona, Arzak em San Sebastián e no extinto El Buli, na Catalunha, além de um restaurante na Holanda.

“Quero ter liberdade de criação na cozinha contemporânea que escolhi”, diz o chef em busca de novos rumos. Ele já está de olho numa nova opção que pretende anunciar em 2017. Quanto ao restaurante, que tinha a sua cara, observou que deixa a equipe treinada e um grande portfólio de receitas próprias, entre elas esplêndidos ceviches. O Cru Balcão Criativo continua.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás