Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
Há muitos anos La Boulangerie vem usando sacola de papel craft pardo em substituição ao plástico, que acaba de ser abolido em todos os estabelecimentos. Para evitar o acúmulo até de papel, Thais e o chef boulanger Guillhaume Petitgas encomendaram ao marketing a criação de uma charmosa bolsa de pano com estampa de Paris. Sai por R$ 20 à venda nos quatro endereços: 306 Sul, 212 Norte, QI 21 Lago Sul e 300B Sudoeste.
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem