Istambul mescla menu árabe com tango nesta quinta-feira

Compartilhe

Para o restaurateur de origem palestina Nader Nadi, principal executivo do Istambul Cozinha e Bar, recém aberto na 215 Sul, música não tem mesmo fronteiras. Ele contratou para animar a noite desta quinta-feira, dia 19 de novembro, a dupla de dançarinos brasileira que faz mais sucesso no tango argentino: Juliano Andrade e Paula Emerick. Juntos, há mais de 10 anos, eles vêm se apresentando em diversas capitais do mundo e participaram já como professores e bailarinos em companhias argentinas, como no El Cxuce, e em encontros de tango em várias cidades do Brasil.

Marcada para 19h30, a apresentação não vai se limitar a uma única noite. Diante das reservas já efetuadas num espaço, que está limitado em função da pandemia (tem de haver distância entre as mesas), o novo empresário da gastronomia garantiu a volta dos dançarinos para a noite de 3 de dezembro, igualmente uma quinta-feira.

Tendo à frente das caçarolas, o chef Edilson Oliveira, a casa oferece cardápio recheado de delícias da culinária árabe, como carneiro, arroz com lentilhas, pão sírio e pastas, além de filés, risotos, rabada com agrião e até coelho. Uma carta de bons vinhos, tanto na qualidade como no preço, vem assinada pela Del Maipo. Para você assistir ao show de tango, pagará a mais apenas R$ 10 de couvert artístico. Reservas pelo telefone: 3223-5892.

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

10 horas atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

10 horas atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás