Imersão enogastronômica na Itália

Compartilhe

É o que propõe o empresário calabrês Antonello Monardo, que há 14 anos organiza tours enogastronômicos e culturais para seu país de origem, que este ano comemora os 150 anos de imigração italiana no Brasil. Estão previstas duas viagens no outono italiano: Tour da Beleza de 10 a 20 de outubro, se refere a lugares encantadores como Lago di Garda, Portofino, Cinque Terre, Sardenha e outros e Descobrindo as Maravilhas e Raízes Calabresas de 22 a 30 de outubro, uma imersão na apaixonante história da Calábria.

Embaixador da Itália, Alessandro Cortese e Antonello Monardo. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press

Para a apresentação do roteiro a sua terra natal, Monardo contou com a parceria do chef Ville Della Pena, que acaba de inaugurar na 405 Sul o restaurante Bottega Mia, onde foi realizado jantar com menu da Calábria, como maccheroni com sugo di carne di capra (massa artesanal ao molho de carne de cabra) harmonizado com vinhos trazidos pela Mistral e produzidos pela Librandi Wine de Ciró, vinícola incluída no tour. Esteve presente o embaixador da Itália, Alessandro Cortese e senhora. Contato: 99971-7349 (whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

7 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás