Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
A dupla está à frente do almoço que está aberto ao público das 12h às 15h aos domingos no Setor de Clubes Sul
Debruçado sobre o lago com vista privilegiada das águas tranquilas do Paranoá, o Clube do Exército oferece aos domingos saborosa opção de almoço capitaneado pela grife Márcia Pimentel Buffet, que assumiu no fim de julho e está a frente de todos os serviços de catering sob a direção do chef Flavio Pimentel. Aberto para o público o almoço é servido de 12h às 15h em diversas ilhas espalhadas no salão com capacidade para 500 pessoas.
Mais de 20 variedades compõem o bufê de saladas, enquanto as preparações quentes reúnem arrozes, legumes, massas, crepes e proteínas animais tendo a churrasqueira mais de 15 cortes de assados. Destaque para o Denver Steak, o Ancho e o baby beef. Sai por R$ 79,90, o quilo.
Bebida será apresentada em evento que marca o lançamento da Rota da Cachaça do Centro-Oeste
A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…
Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…
O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…
O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…