Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
A dupla está à frente do almoço que está aberto ao público das 12h às 15h aos domingos no Setor de Clubes Sul
Debruçado sobre o lago com vista privilegiada das águas tranquilas do Paranoá, o Clube do Exército oferece aos domingos saborosa opção de almoço capitaneado pela grife Márcia Pimentel Buffet, que assumiu no fim de julho e está a frente de todos os serviços de catering sob a direção do chef Flavio Pimentel. Aberto para o público o almoço é servido de 12h às 15h em diversas ilhas espalhadas no salão com capacidade para 500 pessoas.
Mais de 20 variedades compõem o bufê de saladas, enquanto as preparações quentes reúnem arrozes, legumes, massas, crepes e proteínas animais tendo a churrasqueira mais de 15 cortes de assados. Destaque para o Denver Steak, o Ancho e o baby beef. Sai por R$ 79,90, o quilo.
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