Franquia Pork será lançada no sábado na 103 Sul

Compartilhe

Petisco suíno

Desde que o chef Jefferson Rueda abriu A Casa do Porco, no centro de São Paulo, com mais de 20 preparações sofisticadas da proteína suína, que lhe garantiram este ano a 39ª posição no ranking dos 50 Restaurantes Melhores do Mundo, como único brasileiro, o produto não sai da moda. O empreendedor curitibano José Araújo Netto havia identificado essa tendência e trocou o mercado financeiro pelo investimento nesse tipo de carne, optando por um formato de pub, que traz porco e chope, mas com menu menor e sem garçom.

Chama-se Porks a franquia que abre as portas amanhã, na 103 Sul, Bloco B, Loja 20 (onde funcionou o Verdurão), trazido pela dupla Marilda e Rafael Salgado, mãe e filho, residentes em Formosa, que passa agora a operar em Brasília com a ajuda de Rayra Magalhães (foto) e Francielly Salgado, nora e filha de Marilda. Costelinha ao molho barbecue com cerveja defumada (R$ 15 a porção) é o carro-chefe da grife, que tem ainda mais nove sugestões suínas e apenas uma sem carne de porco: fish and chips de tilápia à milanesa com batata rústica e maionese de limão por R$ 18. Torresmo, linguiça, pernil e hambúrguer são algumas opções para serem degustadas com quatro marcas de chope artesanal, entre as quais, Hop Capital e Colombina. Funcionará de terça a domingo, das 17h à 1h, com rock e blues na sexta e sábado. Telefone: 99903-1232.

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

2 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

12 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 dia atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás