Festival Tutano chega à 6ª edição em Curitiba com programação intensa

Compartilhe

Evento será realizado de 27 e 29 de setembro com participação dos chefs Lênin Palhano, Anna Cury, Danilo Parah, Karla Manfredini e André Pionteke

O Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, recebe de 27 a 29 de setembro a 6ª edição do Festival Tutano, considerado o maior encontro gastronômico do Sul do Brasil. O evento reúne gastronomia, cultura, educação e inovação, com uma programação que vai de feira culinária e aulas-show a painéis de debate e palestras com grandes nomes do setor.

Criado em 2018 pelo chef Beto Madalosso, o Tutano nasceu como fórum de discussões sobre a cadeia alimentar e, em 2023, ganhou formato de festival. Hoje, consolida-se como uma das principais plataformas de conexão e experiências gastronômicas do país.

Crédito: Calathea Produtora/Divulgação

Nos dias 27 e 28, o público poderá explorar a feira gastronômica, degustar ingredientes regionais, acompanhar aulas-show e conhecer espaços temáticos como Curitidoce, Espaço Chocolates Bean to Bar, Espaço Tour de Boteco, além de uma curadoria especial de cafés, pães, coquetéis e produtores do litoral paranaense. Entre os chefs confirmados estão Lênin Palhano, Anna Cury, Danilo Parah, Karla Manfredini e André Pionteke.

Já no dia 29, o Fórum Tutano será dedicado a profissionais do setor, com debates sobre gestão, inovação, tecnologia, arquitetura e tendências de mercado. Estarão presentes nomes como Facundo Guerra, Katherina Cordás e Danilo Parah, em painéis que discutem desde o impacto do design nos negócios até os desafios da mão de obra e o papel da inteligência artificial na gastronomia.

SERVIÇO

Local: Museu Oscar Niemeyer (MON), Curitiba
Datas: 27 e 28/9, das 11h às 19h (festival); e 29/9, das 8h30 às 19h (fórum)
Ingressos: A partir de R$ 18, à venda no site Sympla
Mais informações: @tutanogastronomia

Liana Sabo

Posts recentes

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

17 horas atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 dia atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

2 dias atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

3 dias atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

3 dias atrás

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

4 dias atrás