Dom Francisco Restaurante promove Festival de Bacalhau

Compartilhe

O evento começou em 5 de janeiro e segue até 10 de fevereiro nas duas unidades do estabelecimento sempre no jantar

Os apreciadores de bacalhau tem até 10 de fevereiro para aproveitar o Festival de Bacalhau do Dom Francisco nas duas unidades do restaurante, na Asbac e na 402 Sul. O evento ocorre somente no jantar e oferta cinco pratos com a iguaria como protagonista. Cada receita serve duas pessoas pelo custo de R$ 160.

Bacalhau à nossa moda. Crédito: Péssa Filmes/Divulgação

A receita que abre o cardápio é o tradicional bacalhau à portuguesa, em que o peixe é servido em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde e azeitona pretas finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Outro prato bastante comum em Portugal disponível no menu é o bacalhau de natas em que as lascas são preparadas com nata fresca e finalizadas no forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

O cardápio conta com bacalhau aromático em que as lascas são preparadas refogadas em alho poró, talos de erva doce e cebola pérola finalizadas ao forno sobre cama de batatas, e bacalhau rústico em que as lascas são refogadas com cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas. O festival também oferta o bacalhau à nossa moda, prato exclusivo da casa em que as lascas são refogadas com bacon, banana da terra e batatas.

Para harmonizar, o restaurante sugere os vinhos portugueses branco e tinto Marques De Borba (importadora Porto a Porto), do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$ 110. As unidades funcionam até meia-noite. Mais informações pelos telefones: 3226-2005, 3224-8429, 99416-5548, 3224-1634 e 3321-0769.

Liana Sabo

Posts recentes

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

7 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

3 dias atrás