Dom Francisco Restaurante promove Festival de Bacalhau

Compartilhe

O evento começou em 5 de janeiro e segue até 10 de fevereiro nas duas unidades do estabelecimento sempre no jantar

Os apreciadores de bacalhau tem até 10 de fevereiro para aproveitar o Festival de Bacalhau do Dom Francisco nas duas unidades do restaurante, na Asbac e na 402 Sul. O evento ocorre somente no jantar e oferta cinco pratos com a iguaria como protagonista. Cada receita serve duas pessoas pelo custo de R$ 160.

Bacalhau à nossa moda. Crédito: Péssa Filmes/Divulgação

A receita que abre o cardápio é o tradicional bacalhau à portuguesa, em que o peixe é servido em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde e azeitona pretas finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Outro prato bastante comum em Portugal disponível no menu é o bacalhau de natas em que as lascas são preparadas com nata fresca e finalizadas no forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

O cardápio conta com bacalhau aromático em que as lascas são preparadas refogadas em alho poró, talos de erva doce e cebola pérola finalizadas ao forno sobre cama de batatas, e bacalhau rústico em que as lascas são refogadas com cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas. O festival também oferta o bacalhau à nossa moda, prato exclusivo da casa em que as lascas são refogadas com bacon, banana da terra e batatas.

Para harmonizar, o restaurante sugere os vinhos portugueses branco e tinto Marques De Borba (importadora Porto a Porto), do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$ 110. As unidades funcionam até meia-noite. Mais informações pelos telefones: 3226-2005, 3224-8429, 99416-5548, 3224-1634 e 3321-0769.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

22 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás