Feira Panela Candanga celebra o Dia das Crianças com sabores afetivos e diversão no Casapark

Compartilhe

A tradicional Feira Panela Candanga promove, entre quinta-feira (9/10) e domingo (12/10), um edição especial comemorativa do Dia das Crianças, com programação para toda a família. Conhecido por valorizar os pequenos produtores, o evento reunirá mais de 30 expositores com receitas e ingredientes artesanais,  que vão do doce da roça às guloseimas contemporâneas, e atividades lúdicas, como as aulas-show e o espetáculo Mágica na Feira.

Crédito: Casapark/Divulgação

Entre os produtos confirmados queijos, pães de fermentação natural, chocolates finos, antepastos, azeites, bolos, chás, pipocas gourmet, massas artesanais, vinhos, cervejas, gins, cafés e diversas opções para celíacos, vegetarianos e veganos. Entre as atrações paralelas, estão a oficina infantil “Mini Cake – Decorar & Encantar”, da Sarah’s Bakery, voltada a crianças de 5 a 10 anos. Em duas turmas no sábado, às 15h e às 16h, os pequenos confeiteiros aprenderão técnicas simples de decoração e confeitaria, usando chantilly colorido, confeitos e toppers, e poderão levar para casa o bolo feito por eles mesmos. Já no domingo (12), às 16h, o mágico Tio André encerra o fim de semana com o espetáculo “Mágica na Feira”, com um show leve e divertido que promete arrancar sorrisos de crianças e adultos.

SERVIÇO
Feira Panela Candanga – Edição Especial Dia das Crianças
Data: 9 a 12 de outubro. Quinta a sábado, das 12h às 22h; e domingo, das 12h às 20h
Local: Praça Central do Casapark (SGCV Sul, 22, Park Sul)
Entrada: Gratuita
Inscrições para atividades: Sympla

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás