Experimente vinhos premium espanhois no menu do Dom Francisco da Asbac

Compartilhe

Nascida em Brasília, a importadora Del Maipo que já está presente em Miami, se dá ao luxo de ter um assessor externo de projetos vitivinícolas. Ele se chama Pablo Miranda é espanhol e estará presente terça-feira, dia 15, no restaurante Dom Francisco da Asbac, comandando um jantar harmonizado com vinhos premium produzidos pelas mais importantes bodegas da região de Castilla Y León, da Espanha. Com a salada mar e monte com arubé (concentrado de tucupi) será servido o Vizar branco Gran Ababol. Nhoque de mangarito com ragu de linguiça artesanal suína vai à mesa com Requiem. Outro tinto Quinta de la Quietud irá harmonizar o suculento acém Denver escoltado por farofa de ovos, enquanto o top César Príncipe acompanha filé-mignon de cordeiro com molho roti e batata sauté.
O jantar, marcado para começar às 19h30, sai por R$ 220 por pessoa. Reservas pelo telefone: 3226-2005.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás