Experiência do chef brasiliense Diego Koppe agora na sala de aula

Compartilhe

Com 25 anos de experiência, o chef brasiliense Diego Koppe inicia, na escola que leva o seu nome (316 Norte, Bloco F, Ed. Apollo Center, salas 81/85), aulas de cozinha sobre massas frescas, molhos, risotos e, sobretudo técnicas culinárias, capazes de transformar o mais leigo aprendiz em mestre cuca.

Arquivo pessoal

“A aula tem duração de 3 horas, durante as quais os alunos recebem a teoria, a prática participando da elaboração da receita e da degustação do prato”, informa o mestre, formado em hotelaria e enogastronomia italiana pelo ICIF (Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros).

Koppe, que trabalhou em diversos restaurantes da cidade e foi dono do Babel, não se limita à gastronomia italiana (ele faz parte da diretoria da FIC nacional), mas promove cursos a partir de R$ 250 até de sushi. Outra ação são jantares especiais: “a cada quinzena, temos aqui um menu servido às cegas”, anuncia. Telefone 99891-3769.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

22 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás