Época de trufas

Compartilhe

Ao retornar de Paris, onde foi receber um prêmio internacional por sua trajetória como cozinheiro na França, o chef catarinense Renato Carioni, radicado em São Paulo e agora se dividindo com Brasília, passou pela Itália e trouxe trufas brancas para o Così, que funciona na capital paulistana e no segundo andar do Brasília Shopping. Lá, você poderá desfrutar de um dos mais raros sabores italianos, que é o tartufo bianco di Alba, a partir de sábado, 14 de dezembro. O menu completo sai por R$ 820, mas você pode pedir a iguaria em pratos individuais como o ovo mollet com semolina (R$ 150); capellini fresco na manteiga (R$ 180); risoto com parmesão (R$ 220) e filé Rossini (R$ 270). Até a sobremesa leva trufa no parfait de chocolate branco por R$ 120. Reservas: 3553-9942.

Na Trattoria Da Rosario, o festival de trufas do Piemonte já começou. Há ovo frito com gema mole e lâminas de trufas; linguine ao burro (manteiga clarificada) sálvia e trufas ou algum outro prato especial com a iguaria ralada à mesa ao custo de R$ 399, 12g. Reservas: 3248-1672.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás