Em nova edição, Festival Brasil Sabor estimula a culinária regional

Compartilhe

Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua 18ª edição celebrando a diversidade gastronômica do país com menus especiais em mais de 70 restaurantes no DF. Sob o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, o evento conta com pratos feitos com ingredientes e técnicas regionais ao preço promocional de R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89. O festival segue até 2 de junho.

Confira os estabelecimentos participantes:

Sudoeste/ Octogonal – Abençoado Bar e Restaurante, Casa Vovó Antonez, Confraria do Camarão, Don Vitorio Comida de Fogo, Dona Lenha – Terraço Shopping, Gordeixos Cozinha de Família, Primeiro Cozinha de Bar e Viande

Asa Sul – Almeria, Alograu Conveniência, Alpinus, BSB Grill Sul, Café Angelita, Confraria do Camarão, Dom Francisco (402 Sul e ASBAC), Dona Lenha, Fred Restaurante, Olinda Bar e Restaurante, Restaurante XAMAM, The Koffie Waffles, Ticiana Werner restaurante, Universal, Villa Tevere e Vasto

Asa Norte – Arabella Pizzaria, Bem Dita Torta, BLAS Restaurante, BSB Grill N°1, Cantina e Pizzaria Nonna Madalena, Cozinha artesanal Ana Martins, Dona Lenha – 413 Norte, Ernesto Cafés Especiais, Flat Iron, Inverso Bar, Jobim Brasília, Pata Negra Comida de Boteco, Peixe na Rede, Rapport Bistrô e Café, Terrapí, The Waffle King, Tio Gu Creperia – Bosque Park, Veloce, Vila Cinco Restaurante, Coco Bambu e Vasto

Vila Planalto – Bistrô Na Vila e Docelu Café com Flores

Guará – BH Pão de Queijo e Coco Bambu

Águas Claras – Black Rose Fondue House, Casa The Famous, Fred Restaurante e Coco Bambu

Taguatinga – Bahea, Deck Burger, Olinda Bar e Restaurante, Quintal DI’CASA Bistrô, Seu Zé e Seu Mané e Coco Bambu

Gama – Café com Leite Cafeteria e Bistrô

Sobradinho – DI Giorgio Pizza Artesanal

Lago Sul – Dona Lenha, Fortunata, NAU Frutos do Mar, Veloce e Coco Bambu

Núcleo Bandeirante – Igglus Restaurante e Pizzaria

Riacho Fundo – Igglus Restaurante e Pizzaria e Leblon Food Park

Planatina – Piazza 596 Trattoria

Samambaia – Refúgio Cozinha e Bar

Recanto das Emas – Seu Zé e Seu Mané

Lago Norte – Coco Bambu

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

12 horas atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

5 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

6 dias atrás