Dudu Bar volta a oferecer feijoada especial aos sábados

Compartilhe

A tradicional feijoada do Dudu Bar, na 303 Sul, está de volta. A partir de 5 de fevereiro, o restaurante retorna a servir a iguaria em formato especial sempre aos sábados, de 12h às 18h. A “feijuca” custa a R$ 69,90 (por pessoa), com direito a entrada e acompanhamentos à vontade servidos à mesa.

De entrada, a Feijucaduca apresenta o torresmo crocante; bolinho de arroz da vovó; mandioca amarela (crocante por fora e cremosa por dentro); pastéis variados e caldo de feijão temperado.

Para os pratos principais, a tradicional feijoada do chef Dudu Camargo, leve e cremosa, com os acompanhamentos: arroz branco; couve com manteiga dourada e alho crocante; farofa de cebola; molho de pimenta; conserva de pimenta da casa e rodelas frescas de laranja e abacaxi.

Para acompanhar o menu, uma programação musical especial, regada a samba, pagode e chorinho. O Dudu Bar conta ainda com variada carta de drinques clássicos e autorais da casa, como gins, caipirinhas e caipiroscas em diferentes receitas, moscow mules, além de cervejas brasileiras e internacionais.

Liana Sabo

Posts recentes

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheresA Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

13 horas atrás
Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produzCozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 dia atrás
Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro SulSai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

3 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

3 dias atrás

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

1 semana atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

1 semana atrás