Dom Francisco resgata a tradicional feijoada de sábado

Compartilhe

Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco da Asbac, que serve costela suína assada, charque acebolado, torresmo, purê de abóbora, farofa, couve ao alho e óleo, laranja e arroz branco. Na cumbuca funda de feijões vem as partes do porco: rabo, pé, costelinha e lombo, além de paio e linguiça calabresa. Sai por R$ 189 para duas pessoas.

Se quiser petiscar alguns acompanhamentos, a casa serve de entrada porção de torresmo (R$ 35), linguicinha assada na brasa (R$ 54) e caldinho de feijão (R$ 6), além da caipirinha de cajuzinho do cerrado (R$ 30) e o drinque Brasileirinho feito de cachaça, limão, maracujá e xarope de cumaru (R$ 32). Reservas: 3226-2005 e 99416-5548.

Liana Sabo

Posts recentes

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

12 horas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 dia atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

3 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

3 dias atrás

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

1 semana atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

1 semana atrás