Créditos: Martin Garcia/Divulgação. Chef Francisco Ansiliero, do Dom Francisco.
Setembro é mês de homenagens duplas no Dom Francisco Restaurante: ao bioma Cerrado, celebrado oficialmente no dia 11, e ao chef Francisco Ansiliero, que completou 86 anos no último dia 10. Para marcar as datas, a casa lançou um prato exclusivo disponível até 4 de outubro, apenas no jantar, nas unidades da ASBAC e da 402 Sul.
A criação é o bacalhau ao forno com aromas do Cerrado (R$ 178), em que o tradicional peixe ganha ares regionais ao ser finalizado com azeite aromatizado com pimenta-de-macaco e um leve toque de pequi. A receita leva ainda batata, cebola, tomate, alho-poró, brócolis e lâminas de alho, em preparo que reforça a assinatura do chef.
A sugestão de harmonização fica por conta do Cobogó Sauvignon Blanc (R$ 175), rótulo da Vinícola Brasília. Reservas: @domfranciscorestaurante.
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…