Crédito: Super Adega/Divulgação
O culto ao bourbon é uma realidade entre americanos. Por aqui, a categoria ainda está engatinhando, mas acaba de ganhar uma importante adesão: o Jim Beam Apple que aterrissa na Super Adega. Trata-se do bourbon mais vendido no mundo que leva o nome de seu criador Jim Beam, fundador da marca surgida há mais de 200 anos em Clermont, Kentucky. Cabe ao bisneto Fred Noe administrar o destilado de milho envelhecido em tonel de carvalho que tem lançamento com aroma de maçã verde. Sirva com muito gelo e club soda ou água tônica. Sai por R$ 129 nas quatro lojas: SIA, Jardim Botânico, Taguatinga Norte e Taguatinga Sul.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…